Dormeisterschaft

Datum:02.09.2017
16:00

Am Samstag, den 02.09.2017 finden ab 16.00 Uhr in der Feelgood-Arena die Herscheider Dorfmeisterschaften für Hobbyteams statt. Nachbarschaften, Firmenmannschaften, Kegelclubs, andere Vereine oder Freundeskreise - alle sind herzlich eingeladen, mitzukicken. Auch Frauen sind herzlich willkommen. Das Mindestalter beträgt 16 Jahre. Um den Hobbycharakter zu bewahren, sind aktive Seniorenspieler von der Teilnahme ausgeschlossen. Anmeldung nimmt ab sofort Christoph Wilk (geschaeftsfuehrer@tusherscheid.de) entgegen. Für alle Bundesligafans - am 02.09. ist spielfrei! Wir freuen uns auf Euch!
Das Turnier ist übrigens eingebettet in die offizielle Saisoneröffnung. Freitag geht es los mit einem Altherrenturnier, am Samstag stehen ab 10.00 Uhr Testspiele unserer Jugend auf dem Plan, ehe am Sonntag B-Jugend und die Senioren spielen.

Dorfcup.jpg