Corona-Verhaltensregeln

Zum Schutze aller wurden mit der Gemeinde Herscheid nun einige Vereinbarungen getroffen, die uns den Spielbetrieb wieder ermöglichen. So sehr diese Maßnahmen vom gewohnten Stadionbesuch auch abweichen: Wir alle müssen froh und stolz darüber sein, dass wir unter diesen Bedingungen wieder starten dürfen!

Folgende Maßnahmen betreffen euch als Zuschauer neben den üblichen geltenden Verordnungen:

• Maximal 300 Zuschauer bei uns im Stadion.
  • Alle Zuschauer tragen sich zur Rückverfolgung in eine Liste ein.
  • Nur der Haupteingang ist geöffnet.
  • Sollte ein Verkauf stattfinden, wird nur durch das Fenster nach draußen hin verkauft.
  • Es darf sich nur auf den Tribünen längs des Spielfelds aufgehalten werden.
  • Beim Betreten des Sportplatzes, beim Kauf von Speisen und Getränken sowie in den Toilettenräumen besteht Maskenpflicht. Auf der Tribüne muss die Maske nicht getragen werden.

Folgende Maßnahmen betreffen euch als Spieler:

• Maximal sechs Personen gleichzeitig pro Kabine.
  • Maximal zwei Personen gleichzeitig pro Duschraum.
  • Heim und Gast müssen die Kabinen getrennt betreten.
  • Der Aufenthalt nach dem Spiel vor dem Vereinsheim sowie in und vor den Kabinen ist zu vermeiden.
  • In den Umkleideräumen besteht Maskenpflicht.

Vielen Dank für euer Verständnis.